• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:49 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
2 раза в год в моей жизни происходит особое таинство. Оно свершается в межсезонье: весной и осенью. Это действо неизбежно и неотвратимо. Оно прекрасно, т.к. знаменует начало перемен, но мной крайне не любимо и не желанно. Когда приходит время мы с папой уходим на кухню, плотно закрываем двери и... долго решаем насколько же сильно обкромсаем мою гриву в этом году) А потом в кухню врывается мама с криками: "по пояс режь! по пояс!"- и я ещё полгода хожу с волосами длинной до талии.
Так вот: в этом году осенью мне удальсь избежать этого! И сейчас моя грива уже вполне себе падает на седенье стула! Та да! Если и весной удастся смыться, я буду счастливой обладательницей ОЧЕНЬ длинной гривы))

@темы: Ни о чем или всякий бред

21:30 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Я во вторник ездила в Москву и таки отловила своего рецензента) Подпись и штампик получены :yes:
Остался запрос на трудоустройство.. Кто-нибудь может мне оформить такую бумажку?

14:48 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
У кошки очередной загул. И объектом своей страсти она опять выбрала меня.. ходит за мной след-в-след, преданно заглядывает в глаза и всячески выражает свою любофф.. а по ночам воет.. в моей комнате.. и ведь фиг прогонишь! и не заткнёшь пока не отгуляет..
А самое обидное: ей же не объяснить, что я одного с ней пола и другого вида! Всё равно за мной шляется! и орёт..
Ну вот что она во мне нашла такого, чего нет в других обитателях квартиры?

@темы: Ни о чем или всякий бред

23:34 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Ура! Нашла свои конспекты по 3D-max и иллюстратору)) Осталось найти записи по Премьеру и можно жить))

@темы: Немного об учёбе

14:53 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Скуучно.. Уже неделю как приехала, а мне до сих пор проводку нормальную в комнате не сделали.. то есть она есть, но все розетки прячутся за мебелью и их надо заново выводить.. а пока их не выведут наружу - не поставят шкафы.. а значит и порядок наводить я пока не могу(( и обживать комнату тоже.. А ещё мама пытается отобрать у меня 1 шкаф - говорит, что в комнате слишком много мебели.. А её нифига не много! Даже наоборот! И вообще: много мебели - это единственный способ избежать срача на полках! По крайней мере в моём случае))
Итог: пока делать нефиг(( Сижу целыми днями за компом, читаю всякий бред или вышиваю.. причём не то, что хочется, т.к. стол тоже не благоустроен ещё((
В Москву что ли в понедельник слинять? Есть желающие там меня увидеть? ;-)

21:17 

накипело..

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Достало меня это всё..
ну вот нормально это, что семья меня чуть ли не силой утянула из Питера в эту чёртову дыру в Подмосковье, а теперь усиленно гробит? У них квест такой что ли: загнать меня в могилу за месяц или быстрее?
Приезжаю я, а тут братец из армии вернулся и родители скачущие вокруг него на цыпочках:"Нате, Вовочка, то, попробуйте это.. Ах, Вы курите! курите в квартире! Вам всё можно!" И ничего так, что его дымом вся квартира провоняла! И всем конечно плевать, что у меня от этой вони голова раскалывается! И естественно чхать им на то, что у меня на третий день такого сожительства сердце болеть стало! А что будет на четвертый день? а на пятый? а через неделю? месяц? Гроб и белые тапочки? А может я при таком раскладе в Питере помереть предпочитаю!
И это называется семья! Сволочизм сплошной...

@темы: Ни о чем или всякий бред

16:35 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Я опять в Подмосковье, но 13-го января опять вернусь в Питер))
Перед отъездом состоялись замуррчательные посиделки у Катюхи) трёп + процесс приготовления суши и просмотр фильмов))
Не факт, что я была адекватна, раз спала на плече у Макса, но всё равно всё было здорово))
Надо будет повторить))

19:55 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Ездила сегодня к Дракотю) Этот уникальные представитель вымирающего вида Дракотов Городских таки отловился и даже дал почесать себя за ушком)) Правда я, по-моему, вела себя не совсем адекватно :lalala:
А в целом у меня после этой встречи весь день держится мурррчальное настроение, что совсем не плохо))

20:20 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Ура, господа!!! Я сдала диплом на кафедру!!!

14:35 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
помогала сегодня бабушке в магазин сходить. Идея то хорошая, но итог.. Опять травмировала себе тяжеленными сумками соединительную ткань на ладонях. Теперь с неделю болеть будут((

@темы: Ни о чем или всякий бред

13:28 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
первая подпись на дипломе получена :tease3:

19:45 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Процесс добивания диплома идёт успешно)) Осталось совсем немного))

19:01 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Занимаюсь дипломом.. скучно..
Основное то уже всё написано.. теперь только правка.. а её много((
В общем, если до 15-го добью его и соберу все нужные подписи – будет здорово)) Можно будет аж 3 дня страдать всякой фигнёй))
Только это не факт, т.к. я ступила и маме Ветра так и не написала((

А ещё я сегодня случайно увидела себя в зеркале в очках и с распущенными только что вымытыми/высушенными волосами)) Это забавно)) Не думала, что я такая смешная)))

А вчера я пекла шарлотку) бабушке понравилось – она даже рецепт очередной разновидности у меня потягала))) А я немножко разочарована.. простая она совсем какая-то(( В следующий раз добавлю корицы и вишни. Будет интереснее)))

@темы: Кулинария, Ни о чем или всякий бред

20:56 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
ПЧеньки, вот вы читаете мой дневник.. а расскажите мне, пожалуйста, чем он вам интересен то? А то он висит сейчас в полузаброшенном состоянии, простаивая по несколько месяцев к ряду без единой записи. Рисунки мои тоже отсюда пропали, т.к. я переключилась на другие виды рукоделия. В постах сплошной бред.. Но вы его всё таки читаете. Почему? Что в нём есть интересного? Каких постов мне стоит сделать побольше? Про что рассказать? Может мне стоит начать показывать здесь всё своё рукоделие? Или писать про реконструкцию? Больше фоток моего кулинарного бреда? Что-то же вас привлекло сюда и держит.. Хочу понять что и сделать свой дневник хоть чуточку интереснее)) И ещё, стоит ли мне побить все мои старые депрессивные посты или пусть висят? Как вы считаете?

@темы: Ни о чем или всякий бред

12:32 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Ездила в субботу в гости к Грэму и Тристану. Рада этому неимоверно – огромный заряд позитива при дурацкой погоде)
Как показала практика, наше зубастое солнышко живо, здорово и вполне себе счастливо, а ныкалось от меня 2 года, т.к. дулось.. Обещало больше не дуться и даже ещё раз звало в гости)))
Хотела я ребят порадовать кокосовым пирогом, но не получилось.. Я его специально приготовила с вечера и убрала, а он - *** - за ночь осел и отсырел(( Вот и готовь после этого «мокрые» пироги((( Только деньги и силы насмарку((( Проще приехать с ингредиентами и сделать на месте..
Но в целом время прошло не плохо, хотя мы и болтали просто о всякой фигне)) Зато посмотрела свежие рисунки Грэма))
Спасибо вам огромное, ребята, за чудесный день))
Вы замечательные!!
И соседи у вас тоже очень хорошие люди)

И вообще меня теперь прёт рисовать, а идей нет((



А вчера у бабушки был ДР и я пекла апельсиновый пирог))



А ещё меня пытались соблазнить вкусным алкоголем, но я не поддалась)) Итак НГ скоро – нефиг спиваться заранее))

@темы: Кулинария, Творчество, Ни о чем или всякий бред

14:01 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Ну я как бы в Питере) Ловите))

11:55 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Я опять всякой фигнёй страдаю:
Никнейм Найянара зарегистрирован!

Никнейм Nayanara зарегистрирован!


Пусть будет))

@темы: Ни о чем или всякий бред

19:01 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Давно я тут не была. Пора опять начинать писать, а то как бы меня совсем не потеряли)))

Для начала довыложу записки о лете) А то что им пылиться в бумажном варианте? И планирую начать править вишлист) Буду туда заносить самые необычные идеи насчет подарков мне, а то могу слишком много захотеть)))

Итак, о лете:
Часть 2 - Там.
И приехали мы к синему-синему морю
грязно-серого цвета...

Практика показала, что в Рыбаковке (куда мы собственно и ехали) жуть как скучно. Даже сходить некуда. А целый день загорать и плавать быстро надоедает. В итоге на пляже я не столько целенаправленно загорала, сколько тупо спала (а что ещё делать?). А в самую жару сидела дома и вышивала крестиком, причем вполне успешно!
+ 2 бабочки в мою коллекцию

Одесса
Один раз удалось выехать вместе с папой в Одессу. Но это не сильно порадовало - жара за +40 как-то не располагает к пешим прогулкам. Да и Археологический музей откровенно разочаровал. Представленные костюмы средневековых славян можно смело выставлять под табличкой: "Посмотрите на эту "реконструкцию" и никогда так не делайте". А как это иначе назвать? Славянка в современном синем бархатном платье, расшитом пайетками из соседнего магазина и тесьмой в цветочек из прошлогодней коллекции... + лунницы на лбу.. 2 штуки... Воин в кожаных перчатках с посаженными на клей узорами из кожи другого цвета... И ведь посетители ходят мимо этого и верят... И считают это красивым...
Потемкинская лестница откровенно разочаровала - скучная она... Мы в городе видели и красивее. Зато зашли в Музей Одесского порта. Конечно скучновато - в основном архивные материалы, зато оформление залов порадовало.
А ещё в Одессе любят Пушкина - мы встретили 2 памятника и 1 "Пушкинский" платан, и это не считая Музея Пушкина.
А в целом город приятный - зелёный. Вот только куда они скамейки прячут не понятно. Урны через каждые 5 метров, а скамеек - ни одной, только на автобусных остановках, и то не всегда.
А ещё в это же время в Одессе гостил Московский патриарх (20-23.06) - освещал восстановленные после ВОв храмы. Там по городу в это время даже оцепление какое-то было.

@темы: Ни о чем или всякий бред

13:53 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Я таки нашла возможность выходить в интернет в Чернигове) Так что буду постепенно отписываться о том, как провожу лето) Ьлаго всяких интересностей хватает))

Часть 1 - Дорога (18-19 июля)

Практикп показала, что спать в поезде в жару на верхней полке дело бесполезное и неблагодарное. такая муть мне ещё никогда не снилась. Засыпаешь и снится тебе... что ты просыпаешься! И прми этом не можешь проснуться... Открыл глаза - статичная картинка: сидящий напротив через проход мужчина в синей футболке. И картинка эта аж глаза режет. Прикроешь их - люди ходят, что-то случается, что-то происходит, события какие-то. Начинаешь просыпаться - опять мужчина в синей футболке и всё по кругу... И не раз. Раздражает, устаешь, а проснуться не можешь, т.к. всё это и так происходит во сне.. пакостно..
В итоге с горем попалам поспала, а там уже и первая граница. Проехали её. Раздают карточки для заполнения на въезд. Мне не выдали - спрашиваю почему. Говорят, что дети до 14-ти вписываются в карточку родителей. Вот и думай - то ли оскорбили, то ли комплемент сделали! Мне, конечно, возраст и раньше занижали, но не на 8 же лет! На сколько же лет я тогда в 30 выглядеть буду? На 16-17?
(как показала дальнейшая практика, мне в Украине в принципе больше 16-17-ти не дают. С чего бы?)

@темы: Ни о чем или всякий бред, О себе, Сны: дурацкие и не очень

20:36 

непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Таки это снова я! Дабы меня никто не потерял сразу всех предупреждаю, что я в воскресенье уезжаю на Украину и меня не будет до 8 августа. Я не пропала, со мной ничего не случилось, просто я в отъезде)
Вернусь - с меня море фоток и просто разных разностей))

Художник от слова "худо"

главная