22:20 

Найянара
непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Как и обещала начинаю потихоньку рассказывать про свои приключения))
Первым местом где я оказалась была Старая Ладога. Место потрясающее, древнее и удивительное, хотя не посвящённому она, скорее всего, покажется очередным маленьким провинциальным городком.
Это место подарило мне много новых впечатлений и эмоций, новых друзей и знакомых, и большой архив на 2,5 тысячи фотографий))
Я побывала на 2 лекциях Анатолия Николаевича Кирпичникова!!! (посвященный меня поймут, а для не посвящённых поясняю: он живая легенда российской археологии!), общалась с ним лично и держала в руках самую настоящую копанину)) в результате передоза эмоций от этого полдня визжала от счастья (скажи мне кто раньше, что я умею визжать - придушила бы на месте, чтоб не мучался) и даже чуть-чуть сорвала голос)))
Перезнакомилась с последней сменой молодых археологов и даже участвовала в совместных посиделках. Ребята потрясающие!! Они приехали на раскопки по программе Центра Народного Единства России из Литвы, Украины и Эстонии. Теперь пытаюсь наладить с ними связь через контакт и почту)) Эстонцев и Украину уже отловила, а вот Литву пока не всю нашла.. а жаль - они классные)) светлые, солнечные ребята))
Собственно с ними я и ходила в пещеры, где спину угробила.. кто ж знал, что из всех, кто бился об их своды я единственная получу сдвиг позвонков.. но пещеры всё же были классные) мы там нашли 2 вида летучих мышек)) А ещё мы ходили на курган Олега и курган желаний))
Это были чудеснейшие 5 дней, подарившие мне море счастья))

Фото-отчёт об этой части путешествия будет чуть позже, а пока маленькая забавная история.
Пошли мы маленькой группой на курган желаний. И за мной шли 2 девушки с истфака (их в Ладогу на практику направили). И слышу я:"шур-шур-шур", - о чем то шепчутся, оборачиваюсь и получаю грозный взгляд и требование отвернуться. Ладно, я отворачиваюсь идем дальше. Через пять минут история повторяется, идём. Ещё через 10 минут всё повторется вновь, но в этот раз я уже не выдерживаю и прошу их объяснить в чём же дело! В итоге на меня смотрят огромными глазами и выдают короннуб фразу: "Не мешай завидовать!!!" Оказывается они всё это время шли за мной и любовались на мои распущенные волосы, а я им помешала, оторвав от созерцательного процесса))))

@темы: О себе

URL
Комментарии
2011-08-27 в 22:34 

Маленькая Фавна
Оказывается они всё это время шли за мной и любовались на мои распущенные волосы Ох, так ведь есть на что любоваться!!! Такая красота.

2011-08-27 в 22:39 

Найянара
непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
Маленькая Фавна Спасибо) У нас потом ещё целая неделя в Питере под этим лозунгом прошла) Как только с девчатами встречались они мою гриву сразу же хватали на "подержать")))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Художник от слова "худо"

главная