Найянара
непоседливая нека Ко мне, пожалуйста, на ты ;)
№2
Я уникум - только-только долечила спину и поймала себе новые проблемы. В этот раз с зубами.
На выходных (в субботу) у меня припухла десна и начала жутко чесаться, мы с мамой честно предположили, что это зуб мудрости - благо вся эта фигня происходила на месте отсутствующей восьмёрки и успокоились. Не тут то было - в воскресенье вечером десна совсем жутко распухла и начала гноить, все мысли про новый зуб были посланы далеко и надолго и принято волевое решение в понедельник идти к стоматологу. В понедельник я как честный человек встала в 8 утра и пошла к врачу, откуда была выгнана до часу, т.к. врач первой смены заболел. Пришла к часу и оказалась 6-7-й в очереди, честно дождалась своей и попала наконец в кабинет стоматолога, который выслушав и осмотрев меня пришёл к выводу *та-дам, барабанная дробь!* что это таки зуб! Далее веселее: мне под обезболивающим вскрыли десну и всё вычистили, а потом отправили на рентген в город, для выяснения положения зуба и дабы понять в чём была проблема (мало ли растёт не правильно). Приехала я в город, сделали мне снимок - ничего нет (от слова совсем), ещё один - тот же итог. Зовут ещё одного врача, новый снимок - итог тот же, ещё один снимок - ситуация не меняется. Зовут главного хирурга клиники - он осматривает все 4 снимка, удивлённо смотрит на меня, уточнят проблему... Итог: у меня этого зуба нет, не было и никогда не будет! Веселье продолжается! Возвращаюсь в городок, иду в поликлинику - к врачу не попадаю, поликлиника работает до 4-х. В итоге пошла повторно сегодня. Он посмотрел снимки, мою десну, понадавливал на соседние зубы, десну. - ничего не болит. Вывод - Вы здоровы, а абсцесс мог быть из-за того, что Вы десну чем-то укололи!
Ппц! и ведь не первый раз у меня такая ерунда, просто до выхода гноя первый раз дошло! мне что теперь каждый раз ходить себе дёсны вскрывать? :apstenu:
Вот такая вот фигня..
А завтра хочу себя на плановый осмотр выгнать, а то там дырок уже немерено небось.. а если не лечить, то потом проблем не оберёшься.. а вообще врач адекватный, не то что наша универовская стоматологичка, которая мне пол зуба без заморозки раскурочила и даже когда я попросила отказалась обезболить..

@темы: Ни о чем или всякий бред, О себе